湖南农业大学昆虫研究所所长文礼章教授一行来“中心”参观

发布日期:2012-07-21  来源:研究生班  作者:吴永玲   点击量:
   7月21日上午,在濛濛细雨中湖南农业大学昆虫研究所所长文礼章教授携其研究生一行来“中心”参观。受到了无公害农药研究服务中心主任张兴教授的热情接待。
   张兴主任带领客人参观了“中心”各实验室,向客人介绍了“中心”实验室的仪器设备、科研队伍组成、科研项目以及研究生培养模式等情况。文礼章教授对于“中心”取得的科研成果、试验设备、“中心”的发展建设表示赞叹,希望以后双方加强学术交流与往来。
   文礼章教授简介:博士、教授、博士生导师。现任湖南农业大学生物安全科技学院植保系主任,湖南农业大学昆虫研究所所长,中国昆虫学会常务理事,湖南省昆虫学会理事长;研究方向为昆虫生态学、害虫综合治理、植保数据库开发、资源昆虫利用。

作者:吴永玲    来源:研究生班