“中心”领导检查渭南实习分队实习成果

发布日期:2013-08-20  来源:研究生班  作者:郭嘉   点击量:
  8月19日,“中心”科研部副部长马志卿副教授、办公室主任刘锡龙老师、中心”主任秘书祝传书老师和研究生班班长张斌代表“中心”来到渭南实习基地,检查渭南分队一个月来的科研工作结果。
  在工作会议上,马老师详细检查了同学们的试验记录,要求每一位同学对自己所负责的内容进行详尽的说明并提出自己在试验中遇到的问题。在听完实习分队的汇报后,马老师对实习工作中出现的问题进行了了解和详细的分析,对渭南暑期实习分队的进一步工作指明了方向,并对该实习分队提出了要求和期望。同时,“中心”领导对同学们的生活条件十分关心,参观了同学们住宿的房间,并要求大家既要做好科研工作,又要要注意安全、健康、和谐,争取圆满完成本次实习的科研任务。

作者:郭嘉    来源:研究生班