“全国植物源农药行业高峰论坛”筹备工作紧张有序进行中

发布日期:2011-04-23  来源:发展部、推广合作部  作者:hejun   点击量:
   西北农林科技大学主办的“全国植物源农药行业高峰论坛”会议已经进入后期的筹备阶段,无公害农药研究服务中心作为本次会议的协办方更是紧锣密鼓的进行着整个会议的准备工作。
   为确保本次会议的顺利召开,提高本次会议的质量和影响力,无公害农药研究服务中心全体人员积极行动,全力以赴的投入到整个会议的准备筹划工作中。“中心”发展部、推广合作部采用邮寄、电话、传真、电子邮件等方式,积极与全国农药科研院校与单位、农业企业联系,发送会议的邀请函、筹备情况以及会议的具体安排,使参会单位及时了解整个会议的筹备信息,提高科研单位与企业参加植物源农药行业高峰论坛的积极性。

作者:hejun    来源:发展部、推广合作部