山东澳丰生物科技有限公司来植保学院农药学科点参观交流

发布日期:2018-12-04  来源:  作者:葛菁   点击量:

123日下午,山东澳丰生物科技有限公司董事长刘洪玉一行3人来我校农药学科点参观交流,张兴教授及实验室王智辉主任会见了刘洪玉一行。

王智辉主任带领3人参观了学科点实验室,并向他们介绍了近年来的科研成果和发展情况。刘洪玉董事长对学科点完备的实验室设施、丰硕的科研成果表示赞赏,并对学科点一直致力研究的“绿色农药”表现出浓厚的兴趣,有意与农药学科点达成长期合作。

山东澳丰生物科技有限公司成立于20162月,是一家经营生物技术、农业技术开发、技术服务为主的农化公司。此次参观,加强了公司与农药学科点的沟通交流,有利于双方进一步建立紧密合作关系。

了解中心发展情况

作者:葛菁