“中心”成功举办2014年“新春嘉年华”庆元旦趣味运动会

发布日期:2013-12-30  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:
  2013年12月28日下午,为庆贺元旦、活跃“中心”科研及学习气氛、增进教职工及“中心”研究生的情感交流,“中心”研究生班举办了2014“新春嘉年华”庆元旦趣味运动会。此次趣味运动会在“中心”院内举行,无公害农药研究服务中心副主任何军、王智辉以及科研部部长冯俊涛、马志卿等老师出席了开幕式,“中心”教职工及研究生参与了此次趣味运动会。
  为让每位师生参与到更多的游戏中来,本次趣味运动会将游戏按时间顺序分三个阶段进行。第一阶段:双龙戏珠,飞镖达人,掌上明珠;第二阶段:吹蜡烛,足式保龄球,套圈之圈里圈外;第三阶段:定点发球,三人四足,超低空飞行,抢凳子。
  通过此次活动,使我们“中心”人又一次感受到了集体的力量、冬日里家庭的温暖,使我们提前感受到了新春的欢乐,使老师同学们在平日忙碌的科研工作中得到放松、也使我们“中心”这个团队更具凝聚力、向上力。
  祝愿大家在新的一年里,身体健康,事事顺心,马到成功!

博士生霍彦波主持开幕式

何军副主任致开幕词