综合实验室召开工作会议

发布日期:2017-07-05  来源:综合实验室  作者:张璟   点击量:
  2017年7月5日上午,综合实验室在“中心”多媒体教室召开工作会议,实验室全体管理人员参加会议,会议由实验室副主任高保卫老师主持。
  高保卫老师指出,为规范本科教学管理,迎接教育部正式审核评估奠定基础,学校将于7月15日对植保学院实验室进行标准化检查,主要检查内容有:教学实验室制度与安全标识,仪器设备及实验环境,实验教学和实验室开放等。
  针对本次实验室标准化检查,高保卫老师对检查内容逐条进行解读,同时要求全体实验室管理人员打扫实验室卫生,保持实验室环境整洁;补充完善大型仪器设备操作规程,检查各实验室仪器设备账务是否相符?各类实验记录是否齐备?并要求统计实验室和大型仪器开放情况。
最后,高保卫老师强调,本次实验室标准化检查,“谁出事,谁负责”,大家要以高度的责任心,认真执行检查的相关内容。

高保卫老师支持会议

作者:张璟    来源:综合实验室