无公害农药研究服务中心成功举办“庆国庆•迎新生”文艺晚会

发布日期:2011-09-24  来源:研究生班  作者:李利   点击量:
   为了迎接我们伟大祖国62华诞及向2011级新生表示热烈的欢迎,无公害农药研究服务中心“庆国庆•迎新生”文艺晚会于2011年9月23日晚7:30在“中心”院内举行。中心”主任张兴教授,副主任何军、王智辉,办公室副主任刘锡龙、冯梅,实验室副主任高保卫,研究生班负责人江志利等“中心”领导、全体员工及研究生观看了晚会。
   文艺晚会的主题为“青春,别来无恙”。研一新生用报纸、条幅等生活中废弃材料为自己设计了一套晚装,既体现了保护环境、低碳生活又不乏时尚的青春气息,别具风格的出场秀拉开了晚会的序幕。相声《直面单身》风趣、幽默地道出了在校大学生的恋爱观,歌曲《这里是新疆》、维族舞蹈《欢乐地跳吧》带我们走进美丽的新疆,感受新疆的无限魅力,欢快而柔美的广场舞《泉水叮咚》,一首《我爱你,塞北的雪》让我们想起了轻盈的雪花漫天飘飘洒洒的北国风光的壮观画面,酷口相声《新白娘子传奇版—蜗居》带我们一起感受穿越带来的新奇,话剧《大话西游》以其幽默滑稽的扮相、诙谐的台词赢得了台下阵阵喝彩声…现场互动等等,晚会现场高潮迭起,精彩不断。最后,晚会在一曲由研究生三年级全体同学表演的《三百六十五个祝福》歌声中落下帷幕。
   通过 “庆国庆•迎新生”文艺晚会2011级新生展示了自我,他们活泼开朗的性格、独具匠心的思维给我们留下了深刻的印象,也希望他们能在“中心”这个大家庭里开心快乐地生活,永葆青春的活力。“庆国庆•迎新生”文艺晚会使2011级新生感受到“中心”大家庭的温暖,也使整个“中心”紧紧的凝聚在一起,相信在“中心”全体人员的努力下,“中心”的明天会更好!

作者:李利    来源:研究生班