“中心”17级迎新生联欢晚会

发布日期:2017-09-29  来源:研究生班  作者:董睿   点击量:
  2017年9月28号晚七点半,17级迎新生联欢晚会在“中心”大院成功举办,晚会的主题为“迎新生庆双节”,“中心”全体成员及杨陵馥稷公司部分职工参加了此次晚会。
  晚会在大家殷切的目光下拉开序幕,主持人葛菁、唐瑞瑞生动有趣的开场白把大家正式带入了本次联欢晚会的氛围当中。首先,“中心”王智辉、何军副主任就此次晚会发表致辞,深切地表达了对祖国母亲生日的祝福,对“中心”未来的期盼,对中心全体研究生殷切的希望及对此次晚会的主角17级研究生热烈的欢迎。一场歌伴舞将观众们的气氛充分的调动了起来,葛菁、张敏等人的现代舞《极乐世界》则将晚会气氛推向了另一个高潮,她们以灵动的舞姿征服了在场的所有观众,而由“中心”研究生周鑫等编演的小品《谈恋爱》以风趣幽默的台词向观众说明了女婿不好当,赢得了观众们尤其是男同胞的阵阵掌声。晚会在大家的欢声笑语中慢慢拉下帷幕。最后,一首《最炫民族风》为此次晚会划上了圆满的句号。精彩的晚会让大家共同度过了一个难忘而又温馨的夜晚。
  此次晚会的精彩演出展现了全体“中心”成员的热血与激情,更将“中心人”的心紧密的凝聚在一起,我们感动,所有台前幕后的同学为了一场晚会付出团结一心的不懈付出;我们感动,观众观看迎新晚会时大家发自内心同时地拍手叫好;我们感动,这个夜晚度过的的每分每秒;我们感动,我们很幸运,我们在“中心”,心连心!

舞蹈《爸爸去哪儿》

舞蹈《第八套广播体操》