上海弘峰集团经理姜涛一行三人来“中心”参观访问

发布日期:2014-03-21  来源:研究生班  作者:霍彦波   点击量:
 2014年3月20日上午,上海弘峰集团总经理姜涛一行三人来“中心”参观访问。“中心”科研部副部长马志卿老师热情接待了来访客人。
 “中心”科研部副部长马志卿老师及博士生缪国鹏、霍彦波陪同客人参观了“中心”展厅、生物制药工程研究实验室、农药制剂加工实验室、天然源卫生害虫防控实验室等,并前往中试基地参观。在参观过程中,马志卿老师对“中心”的科研队伍、科研项目、取得的科研成果等向来访客人做了详细介绍。
 来访客人对“中心”的科研成果及研发项目给予了很高评价,并就有关农药新产品研发等方面与马志卿老师进行了深入交流,并希望双方能有机会开展技术合作。

弘峰集团(上海分公司)简介(公司网址:www.forwardagrochem.com
 弘峰集团上海办事处隶属于台湾弘峰国际商业有限公司亚洲区(中国)分支机构。弘峰集团是一家立足于国际面向世界的集研发,生产,外销为一体的多元化集团企业,主要从事农药、化工等行业。农药业务主要以生产、经营农药杀虫剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂及农用化肥销售等,遍及亚洲、澳洲、非洲、中南美、南美、欧洲等部分国家和地区。在中国和亚洲部分国家设有农药生产工厂及研发中心,在世界各主要国际市场建立分公司和办事处等机构,在亚洲共设有4处采购中心出口到世界各国。

参观展厅

参观天然源卫生害虫防控实验室