“中心”研究生大会在热烈讨论中进行

发布日期:2012-02-25  来源:  作者:   点击量:
   2012年2月25日下午和26日上午,“中心”第五届研究生大会在热烈的讨论氛围中进行。研究生的科研工作、管理工作成为本次研究生大会的重要讨论议题。
   在科研方面,硕士三年级研究生以自己三年来的切身科研经历对如何发挥主观能动性、提高科研能力,以及认真完成论文工作等方面的内容做了详细的讨论,为此次大会提出了宝贵的意见。在研究生管理工作上,硕士二年级研究生就周工作计划、科研报告制度,以及Seminar的组织内容形式方面进行了激烈的讨论,这些建议必将使研究生管理制度更加完善。博士生和硕士一年级研究也就相关的议题进行了认真的讨论。
   此次大会的全部议题的讨论结果,将交于大会主席团成员做进一步的讨论,并最终形成运行方案,以完善“中心”的各项规章制度。