“中心”领导慰问渭南暑期实习基地

发布日期:2011-08-09  来源:研究生班  作者:张国强   点击量:
   2011年8月9日上午,“中心”科研部部长冯俊涛教授、办公室兼实验室主任王智辉老师、“中心”主任秘书祝传书老师、研究生班班长冯明星代表“中心”对渭南暑期实习基地进行了亲切慰问。
“中心”领导抵达渭南实习基地后首先与各位实习队员进行亲切交谈,了解渭南实习分队的生活和工作情况,而后参观了实习队员们的工作场所、宿舍和食堂。科研部部长冯俊涛教授对实习工作中出现的问题进行了了解和详细的分析,对渭南暑期实习分队的进一步工作指明了方向,并对该实习分队提出了要求和期望。冯俊涛教授强调:1、实习成员们要注意安全、和谐。2、要通过这次实习对农药学的基本概念和基本实验有充分的认识。3、要充分锻炼自我,尽全力完成“中心”分配的各项任务。

作者:张国强    来源:研究生班