瑞典Biotage公司工程师前来“中心”安装调试快速制备色谱仪器

发布日期:2012-01-10  来源:研究生班、实验室  作者:王德龙   点击量:
   2011年1月10日瑞典Biotage公司工程师前来无公害农药研究服务中心安装调试日前从该公司购买的快速制备色谱仪器。工程师现场为老师和同学进行快速制备色谱仪器的安装演示,并详细的介绍了Biotage公司快速制备色谱仪器的构造性能和特点。其后,工程师进行了仪器的调试与分离演示,并现场解答了老师和同学们所提出的问题。
   快速制备色谱仪器具有具有适用范围广、操作灵活、高效、快速、制备量大、费用低等优点,它的使 用为天然生物活性成分的分离以及有机合成产物的后分离大大提供了便利。

作者:王德龙    来源:研究生班、实验室