“中心”与江苏功成生物科技有限公司签约仪式圆满结束

发布日期:2023-11-09  来源:“中心”研究生班  作者:黄袁 杨帅   点击量:

2023年11月7日,陕西省生物农药工程技术中心与江苏功成生物科技有限公司战略合作框架协议签约仪式在“中心”举行!陕西省生物农药工程技术中心主任马志卿教授、副主任冯俊涛教授、科研部部长吴华副教授;江苏功成生物科技有限公司董事长蔡伯林先生、研发总监郑逢云先生、研发经理周青女士,以及“中心”全体科研人员出席了签约仪式。

江苏功成生物科技有限公司是国家批准的农药原药及制剂定点生产企业。公司专注于杀虫剂在非农领域的发展,产品在公共卫生、白蚁防治、林业害虫防治、蚊虫驱避等多个领域具有广泛影响力。为推动双方深度合作,经双方多次磋商,签订了战略合作框架协议,这对于双方建立技术交流研讨及实现学校与企业发展合作共赢有着极其重要的意义。

作者:黄袁 杨帅    来源:“中心”研究生班