治理环境、迎接评估

发布日期:2017-10-14  来源:办公室  作者:陈娟   点击量:
  本科教学审核评估是我校今年的重大事件之一。开展本科教学审核评估,不仅是对学校人才培养质量的一次综合检阅,也是对学校办学治校、事业发展的全方位、立体式诊断。10月16日至10月20日,教育部专家组将正式进校开展审核评估,重点对学校定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障以及学校自选特色项目进行全面审核。
  为了迎接评估专家,学校上上下下都在紧锣密鼓的积极做好本科教学审核评估的各项准备工作。学校要求各单位要高度重视,在做好本职工作的同时,强化劳动纪律,抓好各单位周边环境建设以及环境卫生的整治,做到干净、整洁、到位。我们“中心”的教师和科研人员,为了迎接本科教学审核评估,近一段时间都在忙碌的做着方方面面的准备工作。
  “中心”办公室按照学校要求,也积极行动,对“中心”的环境进行治理。今年入秋以后,阴雨连绵,10月12日天空放晴,办公室工作人员抓住这难得的机会,在刘锡龙副主任带领下,对“中心”院内的花坛、羽毛球场以及车棚周边的杂草进行拔除。同时,也修剪了花卉和草坪,经过大家近3个小时的辛勤劳作,“中心”的环境卫生面貌发生很大变化。我们正在以积极的工作状态、饱满的工作热情、整洁的工作环境迎接本科教学审核评估工作。

劳动现场(一)
劳动现场(二)