2012届制药工程专业毕业论文(设计)答辩工作圆满完成

发布日期:2012-06-13  来源:研究生班  作者:李利   点击量:
   6月12日,西北农林科技大学植物保护学院2012届制药工程专业本科论文(设计)答辩会召开,制药工程专业的59名本科生参加了答辩。此次答辩分为两个组,答辩会分别在无公害农药研究服务中心1号楼多媒体教室和植保学院6A三层会议室同时进行。冯俊涛教授、胡兆农教授、马志卿副教授、祁志军副教授、侯文洁讲师(生命学院)、周一万助研、蔡崇林讲师、张秀云讲师、陈光友讲师、师宝君助研、祝传书讲师、李永强讲师、亢阳讲师、吕敏助研、吴方丽讲师、吴华助研为答辩委员会成员。
答辩会上,学生以PPT的形式汇报了所做论文(设计)的意义、主要内容及所得到的结果与讨论。答辩委员会的评委老师针对论文中的问题进行了提问,并对论文的完成及书写等给予公平公正的评分。经过答辩委员会各位专家的认真评审,2012届制药工程专业毕业答辩工作于12日下午圆满结束。
   毕业论文(设计)答辩是将所学专业知识与科学研究结合的过程,从论文的立题到论文的完成,倾注了每位学生和指导老师的大量心血,不仅是一个检验自我的机会,更是一个证明自我的平台。针对个人陈述与提问环节,学生都认真、精心的准备,自信应答,彰显了当代大学生自信成熟、积极向上的乐观态度,更展现了他们勤奋好学、不甘落后的人生追求。

作者:李利    来源:研究生班