第二届“绿神•邦科”杯三对三男子篮球赛策划讨论会议召开

发布日期:2012-03-13  来源:研究生班  作者:韩兴帅   点击量:
   2012年3月12日,第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛策划讨论会议在1号楼多媒体教室举行。西安邦科生物有限公司代表朱文强经理和“中心”研究生班相关负责人参加了此次会议。第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛由无公害农药研究服务中心主办,西安邦科生物科技有限公司独家赞助。
   会上,研究生班各负责人对本次比赛的整体安排进行了介绍,并与赞助商代表朱文强经理就比赛的具体内容展开了细致交流,讨论的内容包括比赛赛制、规则、宣传模式和奖励措施等。朱经理认真阅读了本次活动的策划书,对本次活动的策划表示了肯定,并从赞助商的视角出发,提出了很多宝贵的意见和建议。在博士生张小泉的协调下,研究生班已将本次活动的各项准备工作分配至各负责人处,比保证本次活动能够顺利开展。
   最后,研究生班对西安邦科生物科技有限公司给予本次活动的大力支持表示了诚挚的感谢。朱经理也代表公司表示,要以球赛为桥梁,建立与“中心”和学校良好的合作关系,并预祝第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛圆满成功。

赞助商简介:
西安邦科生物有限公司是一家从事实验室科研仪器销售与服务的专业公司。总部位于陕西省西安市,设有杨凌办事处。“邦科”凭借与行业内优势产品公司的良好合作,始终致力于为科研用户提供优良的实验室设计、建设的整体服务解决方案。自2009年成立以来,公司实力不断提升,建立了一整套完善的发展计划与策略,已成为多个知名品牌的陕西总代理,包括:Dynamica系列产品、Nuair CO2培养箱及生物安全柜系列产品、海尔生物医疗低温超低温冰箱、赛智创业凝胶成像、金磁纳米、重庆光电显微镜、荣晔血清等,2011年销售额已突破1000万元。
邦科生物网站:www.bk-sw.com

作者:韩兴帅    来源:研究生班