省农业厅徐长林副局长一行参观访问“中心”

发布日期:2015-12-24  来源:综合实验室  作者:张璟   点击量:
  12月24日上午,陕西省农业厅农产品质量安全监管局徐长林副局长一行三人来“中心”进行参观访问。 “中心”副主任王智辉老师热情接待了来访人员。
  徐长林副局长一行在王智辉副主任的带领下,先后参观了“中心”展厅、生物制药工程研究实验室、农药合成研究实验室、农药化学研究实验室和农药毒理研究实验室等研究平台。在参观过程中,王智辉副主任向来访人员介绍了“中心”实验室前处理及分析检测等仪器设备的使用情况,详细讲解了“中心”的科研队伍、科研项目、取得的科研成果等情况。
  来访客人对“中心”的科研成果及研发项目给予了很高评价,并就有关农产品质量安全检测方面与王智辉副主任进行了深入交流,并希望双方能有机会开展技术方面的交流合作。

王智辉副主任介绍“中心”科研项目

参观生物制药研究实验室