“中心”第五届研究生大会开幕式顺利举行

发布日期:2012-02-24  来源:付臣臣  作者:   点击量:
   2011年2月24日,无公害农药研究服务中心第五届研究生大会开幕式在一号楼多媒体教室顺利举行。“中心”主任张兴教授,副主任王智辉老师,科研部部长冯俊涛教授,副部长马志卿副教授等各位大会列席代表和研究生参加了开幕式,开幕式由李威博士主持。
   研究生大会主席冯明星介绍主席团成员,并宣布第五届研究生大会开幕。“中心”副主任王智辉老师  致开幕词。王老师首先代表“中心”主任张老师及“中心”委员会和全体教职工祝贺大会胜利召开。对此次大会提出几点希望:“全体研究生暂时放下手头工作,开好研究生大会;围绕此次大会议题进行充分的讨论,为“中心”研究生的发展进言献策;能够讲真话、讲实话;在选举新研究生班成员的时,能够将“中心”研究生班的优良作风传承下去。”
   最后,王老师预祝本届研究生大会圆满成功。

来源:付臣臣