黑龙江、三门峡暑期实习分队汇报

发布日期:2010-10-25  来源:科研部、研究生班  作者:   点击量:
 在2010-10-23日的seminar5中,黑龙江、三门峡暑期实习分队分别对其暑期工作进行了汇报。

黑龙江实习分队的队长胡代花对试验部分做了汇报,付晨晨和戎谞则分别对黑龙江大豆、大豆食心虫的相关知识和生活情况做了介绍和回顾。

三门峡实习分队的李晨和刘丙涛分别汇报了烟草花叶病、黑胫病的防治试验结果等内容。

老师和同学们指出黑龙江试验中的药剂纯度不够、配比需要优化,而三门峡试验的随机误差太大、图片不足,等问题,对他们的试验中出现的问题和难点进行了分析和讨论。

最后,张兴老师还对上一次seminar中的一些易混淆的概念进行了进一步地诠释和讲解。

来源:科研部、研究生班