中国农业大学高希武教授和华中师范大学杨光富教授来“中心”参观访问

发布日期:2013-08-22  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:
  8月21日上午,中国农业大学昆虫学系高希武教授、华中师范大学化学学院院长杨光富教授对“中心”进行了参观访问,“中心”主任张兴教授对两位教授的到来表示热情欢迎。
  随后,在“中心”科研部部长冯俊涛教授和雷公藤课题组负责人祝传书老师的带领下,高希武教授和杨光富教授先后参观了“中心”展厅、智能温室、卫生害虫防控等实验室。在参观过程中,冯老师对“中心”的发展情况、科研队伍、科研项目以及研究生培养等情况向两位教授作了详尽介绍。两位教授对“中心”取得的科研成果、学术研究水平以及“中心”的发展表示赞许,都希望今后能和“中心”加强学术交流与往来。

作者:崔蕾    来源:研究生班