“中心”领导检查渭南实习分队实习成果

发布日期:2014-08-18  来源:研究生班  作者:许鹏/文,王梅/图   点击量:
 8月14日,“中心”科研部副部长马志卿教授、副主任王智辉老师、主任秘书吴华副教授和研究生班班长付磊磊来到渭南实习基地,检查渭南分队近期的科研工作。
 来到实习基地后,马老师一行走进同学们的实验室,详细检查了同学们的试验记录,对其中存在的问题进行了了解和详细的分析,并对实习分队的下一步工作提出了要求。吴老师在试验方法上给予合理的指导,并对该实习分队提出了要求和期望。同时,“中心”领导对同学们的生活条件十分关心,在考察同学们住宿条件后,王智辉老师特别强调大家一定要注意安全,既要做好科研工作,又要搞好娱乐生活。
 最后,老师们与实习人员一起参观了大荔县现代农业园区周围的果园以及温室大棚,对园区建设及周边的种植结构进行了深入了解,为今后实习计划的制定以及工作的开展打下了良好的基础。

“中心”领导参观实验室并指导工作

“中心”领导与各位实习队员亲切交谈

参观温室大棚

调查周边果园