加拿大UBC大学客人参观中试基地

发布日期:2013-01-17  来源:中试基地  作者:郝党国   点击量:
  2013年1月16日下午,来自加拿大UBC大学(Facaulty of Land and Food Systems,University of British Columbia)客人Dr.Yasmin Akhtar一行在“中心”江志利老师的陪同下对中试基地进行了参观。中试基地张收厚主任热情接待了加拿大客人,并陪同来访客人进行了参观。
  张收厚主任和江志利老师带领客人参观了中试基地的各个车间,在江志利老师的翻译下,张收厚主任详细地向客人介绍了丙烷脒原药生产线和植物源农药生产线,客人对此显示出了浓厚的兴趣,并表示了合作的意向。

作者:郝党国    来源:中试基地