Seminar 02:研究生与科研人员集中学习“中心”规章制度

发布日期:2016-04-10  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  为了巩固“中心”整改活动成果,深入学习“中心”规章制度,形成“人人遵章守纪,事事依规处理”的良好工作氛围,2016年4月9日下午3点,研究生班和科研部共同组织集中学习了“中心”规章制度。
  本次学习活动采用分组集中学习的形式。硕士研究生以年级为单位、全体博士研究生为单位,在各自习室开展学习活动;科研人员以科研部为单位,在多媒体教室展开讨论学习。学习过程中,各单位采用了丰富多样的学习形式,包括组长领读、小组讨论及自由发言。各学习现场呈现出一片认真解读,积极讨论的良好氛围。
  本次学习,是“中心”规章制度学习贯彻年各项活动的重要组成部分,必将提高研究生和科研人员的团队协作意识,效率意识,使每一个人心中有数,使每一项工作有章可循,有章可依,极大增强“中心”各项规章制度的执行力。

科研部学习现场

博士研究生学习现场