“中心”成立二十周年暨张兴教授执教四十周年庆典接待工作顺利展开

发布日期:2014-08-30  来源:研究生班  作者:陈悦/文 陈悦/图   点击量:
 2014年8月30日,“中心”成立二十周年暨张兴教授执教四十周年庆典接待工作在田园大酒店展开。
 上午,接待组人员就位。接待处摆放了牛宏泰研究员执笔,描述“中心”成立20年风雨历程的《创新魂》、会议指南、节目单等,随时迎接嘉宾的到来。历届毕业生从千里之外不断奔赴赶来参加此次盛会,接待小组以饱满的热情接待了到会人员。
 下午,磅礴的大雨依然阻挡不了新老“中心”人员欢聚一堂的热情,而经过一天紧锣密鼓的安排,庆典大会一切准备就绪,请大家共同期待明天庆祝大会的到来。

工作人员就位

工作人员热情接待到会人员(一)

工作人员热情接待到会人员(二)
责任编辑:张兴