发布日期:2014-07-12  来源:杨凌馥稷、中试基地  作者:杜静雄、郝党国   点击量:
 2014年7月11日,中国城乡小康发展促进中心李德胜主任一行到访杨凌馥稷生物科技有限公司。陕西省生物农药工程技术研究中心主任、杨凌馥稷生物科技有限公司董事长兼总经理张兴教授热情接待了来访人员。
 中国城乡小康发展促进中心是经国编委国家事业管理局依法成立的国家事业单位,宗旨是“促进经济建设,服务小康建设”,任务是“从事小康理论研究、信息交流,业务培训及相关的社会服务”,促进全面小康建设、城乡一体化建设、新农村建设、和谐社会建设。
 此次李主任一行冒着酷暑,千里迢迢专程到访杨凌,授予杨凌馥稷生物科技有限公司“小康建设扶持企业”牌匾,授予张兴教授中国城乡小康发展促进中心经济顾问证书,并参观了由杨凌馥稷生物科技有限公司承建的350亩生物源农药产业园区、陕西省生物农药工程技术研究中心实验室和农药学教学实习基地。客人对张兴教授从事的生物源农药事业赞不绝口,表示希望进一步加强双方的沟通交流,全方位扶持企业在有机农业领域做大做强,最终实现“以小康保健康,以健康促小康”的终极目标。

授予杨凌馥稷公司“小康建设扶持企业”匾牌

授予张兴教授中国城乡小康发展促进中心经济顾问证书

参观“中心”

参观杨凌馥稷公司生物源农药产业园区