“馥稷生物”丁学清总经理参加华东理工大学项目洽谈会

发布日期:2011-07-09  来源:馥稷生物、“中心”发展部、推广合作部  作者:   点击量:
 2011年7月6日(星期三)下午,馥稷生物科技发展(上海)有限公司总经理丁学清一行参加了华东理工大学-上海宝山区企业的生物医药科技项目洽谈会。
   本次会议在华东理工大学研究生楼1004室进行,由上海宝山区科委与华东理工大学联合举办。会议由华东理工大学科技处副处长张武平主持。
上海宝山区科委主任丁炯炯、副主任邓卫平,宝山区产学研合作办科长王喜雨,宝山科技园科技控股有限公司总经理郭军及宝山区部分生物医药企业参加了本次洽谈会。
   会议开始前,宝山区科委领导及企业参观了华东理工大学分析检测中心、生物反应器工程国家重点实验室。
   本次洽谈会上:华东理工大学科技处牟伯中处长致欢迎词并介绍学校的科研情况;生物工程学院副院长许建和教授介绍生物医药知识服务团队的情况;药学院副院长叶金星教授介绍本院科研及GMP培训情况;宝山区科委主任丁炯炯、宝山科技园科技控股有限公司总经理郭军发表讲话致辞。
随后,宝山区生物医药企业与华东理工大学的教授专家进行互动交流,对自己感兴趣的的项目进行咨询与探讨。馥稷生物科技发展(上海)有限公司丁学清总经理对华东理工大学生物工程学院和药学院的柑橘黄酮、竹叶黄酮、新型新烟碱杀虫剂环氧虫啶等项目产生兴趣,尤其是华东理工大学的生物反应器工程国家重点实验室。丁学清总经理就其感兴趣的项目与华东理工大学药学院常务副院长徐玉芳教授进行了深入的探讨与交流。

来源:馥稷生物、“中心”发展部、推广合作部