Seminar 07: “中心” 科研人员祝传书副教授美国工作汇报

发布日期:2015-11-28  来源:研究生班  作者:沈静/文   点击量:
  11月28日下午14:30,“中心”本学期第七次Seminar活动在1号楼多媒体教室举行。本次Seminar由“中心”科研人员祝传书副教授对其在北卡罗莱纳大学期间的工作进行汇报,“中心”全体科研人员和研究生参加了本次Seminar,会议由硕士研究生沈静主持。
  汇报中,祝传书副教授首先对植物分子农场(Plant molecular farming)进行了简单介绍,随后对人源化重组糖基化蛋白EPO在烟草植物中的表达和亨廷顿氏舞蹈症(HD)的亨廷顿基因(HTT)在烟草植物中的表达进行了汇报。期间,在场研究生及老师向祝传书副教授请教了其中一些细节问题并进行了热烈探讨。
  汇报结束后,王勇博士对第六次seminar遗留的一些问题进行了汇报,并在“中心”群组里分享了其汇报资料以供大家学习。

祝老师汇报

研究生提问