“中心”2016届研究生赴教学基地参观实习

发布日期:2016-07-14  来源:中试基地  作者:郝党国   点击量:
  7月14日上午,“中心”2016级研究生新生在研究生班班长孙宇波的带领下,来到“中心”农药学教学实习基地进行参观学习。
  教学基地负责人张收厚主任热情接待了同学们,就参观内容及参观过程中应注意事项进行了讲解。办公室主任郝党国带领同学们依次参观了制剂包装车间、原药合成车间、植物提取车间、包装车间及设备展厅等场所,并对相应工艺流程进行了详细讲解。
  参观结束后,新生们对植物源农药的生产有了整体的认识和了解,对植物源农药产生了浓厚的兴趣,表示在今后的学习和工作中认真学习,刻苦钻研,早日为“中心”的科学研究注入自己的力量。

新生参观植物提取车间

新生参观原药合成车间