墨西哥VERSA农药公司运营总监Fernando一行来“中心”参观洽谈

发布日期:2013-10-20  来源:科研部  作者:   点击量:
  2013年10月19日,墨西哥VERSA农药公司运营总监Fernando和VERSA业务部经理Euardo来“中心”参观访问。无公害农药研究服务中心主任张兴教授对远道而来的客人表示热烈欢迎。
  随后,在江志利老师的带领下,Fernando一行先后参观了“中心”展厅、智能温室、卫生害虫防控等实验室。在参观过程中,江老师对“中心”的发展情况、科研队伍、科研项目以及研究生培养等情况向来访人员作了介绍。Fernando一行对“中心”取得的科研成果、学术研究水平以及“中心”的发展表示肯定和赞许,并期望双方今后能有合作机会。
  最后,“中心”主任张兴教授与来访客人进行了亲切交谈,张兴老师就生物源农药的优势和对未来农药市场的发展提出了自己独到的见解,得到了Fernando一行的深切认同。参观结束后,Fernando一行高度赞赏了“中心”充满活力的科研团队,希望尽快找到与“中心”合作的项目,互利共赢,使得植物源农药更好地走向国际市场。

参观“中心”展厅

参观生物合成实验室