2023年新生暑期实习工作总结汇报--新疆篇

发布日期:2023-10-11  来源:“中心”研究生班  作者:黄袁 杨帅   点击量:

2023年10月7日,陕西省生物农药工程技术研究中心在多媒体会议室举行2023级新生暑期实习工作总结汇报,冯俊涛老师、吴华老师、江志利老师、周一万老师、张斌老师以及“中心”研究生参加了此次大会,会议由研究生班学委周婉婷主持。

首先,在上次老师提出建议之后,大荔分队的代表王逍逍、段洪波修改之后重新做了汇报。接下来,新疆分队中的硕士二年级学生郭毅飞、硕士一年级盛毛毛、岳千玺和赵天润从骏枣病虫害调查和田间药效、灰枣田间药效及室内生测、新疆枣树病虫害普查以及农资市场调查等方面进行了详细汇报,向我们展示了“中心”研究生们在新疆试验田不怕吃苦,勤劳朴实的精神风貌。

在汇报过程中,各位老师针对汇报内容中存在的问题向新生做了详细分析,指出了大家工作中存在的问题和不足。

通过此次Seminar,大家了解了新疆实习分队在暑期所做的科研工作。希望参加此次Seminar全体人员有所收获,同时也希望参加实习的队员能够虚心接受老师的意见和建议,严谨科研态度,重视试验中出现的问题,完善试验设计上的不足,为以后的学习与生活打下良好基础。

作者:黄袁 杨帅    来源:“中心”研究生班