2012年“中心”研究生班班委换届会议顺利召开

发布日期:2012-06-08  来源:研究生班  作者:吴永玲/文,李利/图   点击量:
   6月7日下午,“中心”研究生班第十二、十三届班委换届会议在“中心”多媒体召开,研究生班负责人江志利老师,新老两届全体班委参加了此次大会,会议由第十二届研究生班班长冯明星主持。
   首先,第十二届研究生班各位班委向大会分别作了述职报告,总结了各自工作一年来的心得体会,并对新一届班委的工作重点、工作中的一些细节结合自己的经历提出了建议。接下来,上任班长冯明星将第十二届研究生班从2011年6月至2012年6月的工作进行了简要汇报,主要从每周seminar活动、宣传和“中心”网站建设、文体活动、生活后勤工作等方面做了总结。
会议中,各位老班委表示在今后的工作中,尤其在过渡期内,充分发挥自己的余热,做好对新任班委的“传、帮、带”工作,竭尽全力帮助新一届班委更快更好的投入到工作中去,做到无缝对接。新班委也分别做了自我介绍,纷纷表态要努力干好自己的本职工作,并积极配合其他班委的工作,共同完成研究生班的工作。
最后,研究生班负责人----江志利老师代表“中心”委员会对上届班委的工作做了点评,对上任班委一年来的辛勤工作给予了充分的肯定,对他们的努力和付出表示感谢,同时,也指出了上任研究生班工作中需要进一步改进和完善的地方,并藉此勉励新一届班委,希望新一届班委总结经验、吸取教训,保持工作热情,敢于创新,再创佳绩。
在热烈的掌声中,换届大会落下帷幕。相信新一届班委作为新鲜血液加入研究生班,能够充分发挥主观能动性,为“中心”创造美好的明天!
 2011 ~2012年“中心”十三届研究生班班委名单

研究生班负责人:江志利
班长:朱明选            硕士一年级级长:陈丕庭
学习委员:侯海利       生活委员:曹学强