“中心”研究生班班委换届大会召开

发布日期:2016-06-06  来源:研究生班  作者:宋爽   点击量:
  6月4日下午5时,“中心”研究生班班委换届会议在1号楼多媒体教室召开。会议由上届研究生班班长马铤主持,研究生班负责人马志卿老师、研究生班常委张斌、上届研究生班班委成员和新一届研究生班班委成员参加了此次换届会议。
  首先,马铤、张欧、侯昌亮、沈静等几名上届研究生班委分别对自己上一年的工作做了总结,归纳总结了自己一年工作中的得与失,同时对新任班委提出一些建议并寄予了期望。之后,新一届班委纷纷表明了工作决心,表示对任职期的研究生班工作要提高主动性,明确自己的责任与分工,并且团结一致,相互配合,努力将这一届的研究生班工作做好,做得漂亮。研究生班常委张斌总结了上届研究生班工作的不足,同时对每一位新任班委的工作提出意见和建议。
  会议最后,由马志卿老师作总结,马老师首先对上一届班委的工作表示感谢与表扬,同时提出一些工作中的不足,着重强调了班委们之间的“团结”和 “责任心”。马老师对新任班委各自的工作方法与思路进行了点拨,并对新班委们接下来的工作重点做了部署,希望新一届的班委们能在接下来的研究生班工作中创新工作思路,丰富活动形式,锐意进取,切实提高各项工作的活力与意义。
  会后,马老师与研究生班新老班委合影,相信新一届班委们能够继承“中心”研究生班的优良作风,在接下来的工作中增强创新,开拓进取,为“中心”发展增添活力。
“中心”第十七届研究生班班委名单
研究生班负责人:马志卿、张斌
班长:孙宇波
级长:王靖博