实验室召开工作会议

发布日期:2017-09-08  来源:综合实验室  作者:张璟   点击量:
  2017年9月8日下午,实验室在“中心”多媒体教室召开工作会议,实验室全体管理人员及实验室副主任参加了会议,会议由实验室副主任高保卫老师主持。
  高保卫老师首先向大家介绍实验室新成员-俞征老师,俞老师今后主要负责生物制药实验室的管理工作。高老师强调实验室安全是实验室管理工作的重中之重,希望大家提高安全意识,加强对危险化学品的安全管理,定期检查实验室水、电、气等各种管路设施和压力容器设备,加强流动钥匙的管理,叮嘱做实验的学生实验结束后关好水、电、气源和门窗。
  随后,高老师指出,为规范本科教学管理,迎接教育部10月中旬对学校进行审核评估,要求各实验室管理人员检查完善仪器设备操作规程及实验室各类实验记录,要做到各实验室仪器设备账务相符,并统计实验室和大型仪器开放情况。
  最后,高老师强调实验室管理人员要认真履行自己的岗位职责,严格遵守“中心”各项规章制度,以高度的责任心做好实验室管理工作。

高老师主持会议

作者:张璟    来源:综合实验室