泽泉公司来我校举办举行生理生态研究解决方案及仪器技术交流会

发布日期:2015-03-31  来源:  作者:张璟   点击量:
 2015年3月30日,泽泉科技有限公司与西北农林科技大学合作,举办生理生态研究解决方案及仪器技术交流会。来自西北农林科技大学农学院、资环学院、生命学院、园艺学院、林学院、植保学院、理学院等30余人参加了会议。“中心”高保卫老师、安芬侠老师、杜晓茸老师、张璟老师等参加了此次会议。
 会议期间,泽泉科技下属的泽泉生态开放实验室的技术人员和就生理生态仪器全方位解决方案、德国Dechem Cleverchem全自动间断化学分析仪、高通量植物表型平台建设解决方案、植物生理生态仪器及其应用等内容做了精彩的报告。随后技术人员给现场演示了大探头调制叶绿素荧光成像测量系统、多探头连续监测荧光仪等先进的植物生理生态仪器的操作。
会后,参加人员就生理生态仪器的仪器应用、数据分析、操作注意事项等问题和泽泉科技有限公司的技术人员进行了热烈的讨论。

会议现场一

会议现场二