“中心”第二十届研究生班班委换届会议召开

发布日期:2018-06-14  来源:  作者:葛菁/文 任兴玉/图   点击量:

6月13日下午,“中心”第二十届研究生班班委换届会议在多媒体会议室召开。会议由第十九届研究生班班长贺宏伟主持,研究生班负责人江志利老师及第十九届、二十届研究生班全体班委参加了此次会议。

会议现场

会议开始,第十九届研究生班班委分别就自己过去一年的工作作了述职汇报。汇报中,各班委分别介绍了自己负责的工作内容及职责,总结了过去一年工作的完成情况,分享了自己在工作中的成长与蜕变,感谢“中心”给了他们一次锻炼的机会。对于工作中未完成及做的不到位的方面,班委们也进行了反思总结,并对下一届班委工作提出建议。第十九届研究生班班长贺宏伟总结了2017年研究生班的工作。

接下来,新任班委逐一进行自我介绍并发言。班委们首先发表了就职感想,表明了工作决心,表示对任职期的研究生班工作要提高主动性,明确自己的责任与分工,并且团结一致,相互配合。

江志利老师总结发言

会议最后由研究生班负责人江志利老师总结发言。江老师对第十九届班委过去一年的工作表现给予了充分肯定,褒奖了部分表现突出的同学,同时对一些工作中的不足提出意见与建议。他表示,希望看到在接下来的工作中,上一届的研究生班班委们能“站好最后一班岗”,发挥“余热”,将自己的工作经验和心得分享给下一届,帮助他们更快适应工作。新一届研究生班班委们能充分发挥主观能动性,积极参与到研究生班的班级治理中,担负起应负的责任,发散思维、创新进取,团结互助,为同学服务,为“中心”发展做贡献。

“中心”第二十届研究生班班委名单
  研究生班负责人:江志利
  班 长:王泽坤        副班长:周鑫     级长:周鑫
  学习委员:李子豪       生活委员:刘嘉欢