冠军、季军争夺赛——第二届“绿神•邦科”杯三对三男子篮球赛报道

发布日期:2012-04-15  来源:研究生班  作者:韩兴帅/文,图片/李利   点击量:
   16支球队经过12号和13号两天激烈的角逐,第二届“绿神·邦科”杯三对三男子篮球赛开始了本次比赛最后一天也是最为重要的两场比赛,分别为真理一队和真理二队之间进行的第三名争夺赛,和由绿神勇士队和真理四队之间进行的决赛。无公害农药研究服务中心张兴主任,王智辉副主任,科研部部长冯俊涛教授以及西安邦科生物科技有限公司朱文强先生及吕晓女士观看了比赛。
   虽然是烈日炎炎,但是丝毫不减队员的比赛激情,抵挡不了观赛者的热情和对精彩比赛的期待,冠军、季军争夺赛在如火的激情与热情中拉开了。
   首先进行的是真理一队和真理三队之间进行的季军争夺赛,由于双方实力悬殊,比赛很快失去了悬念,由左海带领的真理一队大比分领先,最终以32:16取得胜利。
   随后绿神勇士队和真理四队之间进行的决赛,由于在小组赛中双方已经交战一场,双方对对方的战术打法都十分熟悉,所以比赛异常激烈,比分始终咬的很紧,绿神勇士队以3分领先优势结束上半场。中场休息时,绿神勇士队队长江志利老师分析了对手的主要得分手段,积极主动的调整了我方战术,通过突破分球和及时换防等战术成功遏制住对手下半场的反扑追分势头,稳扎稳打,逐步确定了5分以上的领先优势,最终以24:17结束了全场比赛,绿神勇士队获得冠军!

作者:韩兴帅/文,图片/李利    来源:研究生班