无公害农药研究服务中心举行2011届毕业生欢送会

发布日期:2011-06-26  来源:研究生班  作者:lili   点击量:
  6月25日上午,无公害农药研究服务中心2011届毕业生欢送会在“中心”1号楼多媒体教室隆重举行,“中心”教职工及全体研究生参加了欢送会,欢送会由陈欣主持。
在欢送会上,毕业生们回忆起了在“中心”的点点滴滴,在“中心”这个大家庭的成长和成熟,更多的是对于“中心”的感谢,是“中心”磨练了他们,一句一句的感谢,仍道不尽心中的感激之情。同时,毕业生们也对自己学习试验中做的不足之处进行了反思,并向师弟师妹们提出了要求和建议,把自己的宝贵经验分享给他们,希望他们能充分利用“中心”的优势资源,使自己得到多方面的锻炼和提高。
  “中心”主任张兴教授、副主任何军、综合办公室主任王智辉对毕业生提出勉励与希望:希望毕业生入社会后一定要勤勤恳恳工作、踏踏实实做人,将自己所学知识服务于社会;并希望毕业生能把“中心”的优良传统发扬光大,有时间常回“中心”看看。
冯俊涛老师、王永宏老师作为毕业生的导师,也对毕业生提出了勉励和希望:鼓励“中心”的毕业生在以后的工作中勇于开拓、努力进取、大展宏图,有空常回中心看看,“中心”是他们永远的家。
欢送会最后,“中心“副主任何军和综合办公室主任王智辉代表“中心”向各位毕业生赠送了礼物,“中心”全体教职员工及研究生在“中心”1号楼前合影留念。
   毕业生走了,带着收获,带着一份感激,带着自己的理想,沿着自己的足迹,迎接新的挑战,我们一起祝福我们的毕业生一帆风顺、前程似锦!

作者:lili    来源:研究生班