2017年网站小组年终总结

发布日期:2018-01-18  来源:研究生班  作者:董睿   点击量:
  2018年1月18日下午三点,“中心”网站小组在多媒体教室举行了2017年网站小组年终总结,研究生班负责人江志利老师、王智辉老师、网站小组成员蒲泰勋、高江涛、董睿、研究生班班干部总顾问张斌、17级硕士研究生任兴玉及研究生班班长贺宏伟参加了此次总结汇报,会议由“中心”现任网站小组组长蒲泰勋主持。
  此次会议主要针对目前“中心”网站存在的问题、网站小组存在的问题、网站小组工作总结以及问题的解决方案进行汇报。首先由“中心”现任网站小组组长蒲泰勋针对目前“中心”网站存在的问题进行汇报,主要包括以下几个方面:网站访问量更新有误;权限审阅;网站首页主版块操作繁琐;发布内容的缺失;网页链接失效;绿色通道;网页手机版等问题,针对出现的一系列问题,网站小组成员也认真反思了自己在工作上的失误,在接下来的时间里,我们一定会保持积极性和主动性,对工作高度负责。在江志利和王智辉老师的领导下,针对目前“中心”网站及网站小组存在的问题,大家共同提出了几个应对方案:首先,继续保持和艾特公司的联系,不断反馈,做到及时解决。同时和艾特公司签订合同,明确职责,若交涉不当,可另寻网络公司;其次,由任兴玉同学作为技术负责人,蒲泰勋作为总负责,联合“中心”全体班委在寒假期间对网站首页进行整体改版,修改主页样式,做到版面简洁化、直接化,紧跟时代发展;由江志利老师带领蒲泰勋、任兴玉同学到学校网络中心对数据库进行全面检查;网站小组成员也要明确其职责,做好本职工作,并及时反馈遇到的问题,保证“中心”网站的顺利运行。
  王智辉副主任充分肯定了网络小组在“中心”网站工作中的表现,就“中心”网站出现的问题提出了自己的一些建议,指出“中心”网站建设关系重大,是“中心”对外的门户,希望各部门通力合作,将“中心”网站工作办得越来越好。

责任编辑:研究生班

作者:董睿    来源:研究生班