“中心”召开2024年研究生班班委换届会议

发布日期:2024-06-04  来源:  作者:盛毛毛 刘宏凯 刘雅妮   点击量:

63日,陕西省生物农药工程技术研究中心研究生班班委换届会议在学术报告厅举行,中心研究生班负责人张斌老师及两届研究生班班委参加了此次会议,会议由张斌老师主持。

张斌老师分享工作经验

会议上,25届班委分享了工作经验和心得体会,并与新届班委进行交流、解惑。新一届班委也相继自我介绍并纷纷表示会积极向上届班委学习,有能力、有信心把工作做到最好。

最后,张斌老师对25届班委的工作做出了肯定,对他们一年来的成绩做出了表扬,并对新任26届班委做出了期望,希望他们能够积极向上届班委学习,吸取经验、开拓创新,让“中心”的明天更加绚丽多彩!最后,张斌老师与两任班委合影留念。

研究生班成员合影留念

作者:盛毛毛 刘宏凯 刘雅妮