福建厦门三圈电池有限公司技术主管陈清南先生来“中心”参观考察

发布日期:2012-06-27  来源:安凤秋  作者:   点击量:
   6月26日下午,福建厦门三圈电池有限公司技术主管陈清南先生一行来“中心”参观考察,张兴主任热情接待了客人,并安排天然源卫生害虫防控剂开发研究课题组成员带领陈清南先生和深圳市翔润达生物科技有限公司副总经理李雅君先生参观了中试基地和“中心”综合实验室,重点参观了新落成的卫生害虫标准试虫饲养室和天然源卫生害虫防控研究实验室。
   随后,天然源卫生害虫防控剂开发研究课题组成员与陈清南先生和李雅君先生在一号楼多媒体教室就天然源卫生害虫防控剂的研发进行了技术切磋和市场信息交流。陈清南先生对“中心”产学研紧密结合的企业管理模式,雄厚的科研技术实力和先进一流的科研仪器设备表示非常赞赏,并给予了很高的评价。
   福建厦门三圈电池有限公司支柱产品之一是青蛙牌家用杀虫产品系列,陈清南先生此行对“中心”天然源卫生害虫防控剂的试验进行了现场观摩,提供了宝贵的试验经验,期望今后能大力加强业务往来,增进研发技术经验的交流。

来源:安凤秋